Б А М. 07. Х11. 1974г

В глухой сибирской тайге,
Суровую зиму не признавая,
Назло  снегам и метелям
Ложится дорога стальная.

Сдружилась она с комсомолией,
Стала родною друзьям
И упорно стремится к Северу
Миру известная БАМ.

Там трудятся люди смелые,
Балагуры и хохмачи-
Шофера,лесорубы,геологи,
Газосварщики - лихачи,

Отважно в атаку бросаются
На суровый природы редут,
В камень-гранит вгрызаются,
Уверенно к  цели идут,

Не страшен холод-ненастье,
Каждый мечтой согрет,
Всякий считает за счастье
Взойти на Олимп побед!

М.Брюханов _ 26.09.2012г.


Рецензии