Хребет

Чего это все меня теребят?
Времени еще с терабайт.
Вы покумекайте, я в кровать —
Воздвигать памятник! То есть кропать
Мусорное ведро строк опять.
Веруя, что двигаюсь хотя бы на пядь.
А вы как тупите, ребят?

Серия «7», осень 2012.


Рецензии