Иерихон

Спал да спал бы
В провалах своей памяти,
Чужое разменяв на душу -
Она сгорела,
Грош теперь цена,
Я бы хотел царство неба разрушить,
Да только у меня с самим собой
Война!

От греховных мыслей греховны деяния,
И я в пламенеющем иду одеянии,
Не верить и не знать - заповедь номер раз,
Я слышу вой Иерихонских труб... сейчас!

Какого черта твой Иисус мне проповедь читает,
И сколько дней займет дорога мне до рая,
И тело я своё бездушное меняю
Знать не хочу цены, идя по краю...

Ватиканскую церковь вырвет на небо,
Хотя мне до этого не было дела -
Твой холоден лёд, но мой холоднее расчет,
Убей меня... несмело.. не умело...
Убей, а способ.. меня как-то не ****

В саване из листьев и из праха,
Сад смерти наполняя замогильным страхом,
Я начинаю мира нового отсчет
Готовьтесь же, ниспосланные нахуй -
За вами нечто большее чем смерть придет

Изорван, выпит, стёрт
Среди карпатских мертвых гор,
Где ветер гонит память на вершину,
Я самовольно трон воздвиг -
Глаза открыл... я взгромоздился на костёр,
Войны не будет с небесами -
Бог умеет целиться лишь в спины

Ни веры, ни смысла, ни повода жить,
Одни отговорки и способы гнить,
Заройтесь в могилы - пророки и воры,
А тех, кто остался, я сам зарою...

Наполовину глотки полны гневом,
Наполовину спиртом - руки обожженные
На взлёт!
А смерть пусть подождет,
И как вампир - сгорит под светом -
Крик баньши...
Ваш Иерихон...
Падёт


Рецензии