Я самый счастливый

Я самый счастливый -
И самый несчастный.
Разлуки, разрывы
К творенью причастны.

Господь нам дарует
Пути и заставы.
Кто счастье ворует,
Любимые главы

Листает, листает,
Не зная предела.
Когда же растает
Вонючее тело?


Рецензии