Видно доля такая моя...

Рушится всё вокруг...
Пустота на душе
Ощущаю одиночество я,
Тянет ко дну всё меня.
Сердце болит,
От перебоев моё...
Разбита
Как хрусталь об асфальт
Вокруг... нет никого,
Видно доля такая моя.
В страдании жизнь продолжать,
И смотреть в безумную даль.
Душу терзает печаль,
Ну почему?
Нет рядом со мною тебя...
Жить продолжаю с мирясь
Рыдает душа
Болью насквозь пронзает меня
Раны злобно наносят те,
Кого...
Больше жизни любит душа,
Видно доля такая моя...


26.09.2012.


Рецензии