Осенний блюз

Играет осень в старом парке блюз.
Дрожит в кленовых листьях паутина,
А память сладких, не забытых чувств,
Опять рисует прошлого картины:

Здесь целовался с речкою рассвет,
Здесь гладил ветер ствол березы белой,
А здесь девчонке ландышей букет
Нёс паренек влюбленный и несмелый.

Теперь играет осень в парке блюз.
Ласкает сердце музыкой в миноре,
Как лёгкий лист, с души сметает груз,
Врачует сердце, устраняет горе.

Играет осень. Знаю - для меня.
Даёт понять, что песнь моя не спета,
И что-то в жизни сможет поменять
Подаренное ею бабье лето.


Рецензии
Танюша,доброе утро! ПЕРЕЧИТЫВАЮ С ВОСТОРГОМ!БРАВО!

Марина Попенова   22.09.2018 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка! У меня пока застой - новые стихи не пишутся...

Татьяна Астафьева   22.09.2018 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.