Земля Обетованная

Не говорите мне о мире,
Ведь я живу там, где война,
Где каждый день в прямом эфире
Звучат убитых имена.
 
Всегда врасплох волна террора.
И снова взрывы, кровь и плач.
С арабской крыши в танце скоро
К нам новый спустится палач.

Не счесть шахидов в арафатке -
Никчемных трусов и лжецов.
Их не увидишь в честной схватке -
Наследников своих отцов.   

В раю уж девы ждут покорно,
А мать портретом запаслась.
Их жизнь закончилась позорно
И тут же слава началась.

Живу я на земле священной,
Где мед и молоко текут.
И лишь покой для плоти бренной
Веками люди не найдут.

11.09.2011


Рецензии