в том сентябре

в том сентябре не было ничего такого,
о чем потом я рассказала бы тебе.
там дождь,из листьев лета - вьюга
все то,что я ношу в себе.

туман окутывал мои ботинки
и путались,как я,шнурки
мелькают мутные картинки
в предчувствии тяжкой тишины.

дороги мокрые и перекрестки
развилки,улицы,дома
та осень стала - рыбной костью
я всю петлю вяжу сама.


Рецензии