Болезнь

На кольях и копьях холодной весны
Распяты сознания, спят мои сны,
Ты придешь в этот сад из костей и из мяса,
Стой, здесь может быть опасно,
В этом эдеме розы ядовиты,
В этом раю деревья холодны

Витражи колотит ветер,
Кровью заливая церковь,
Вымораживая плоть...
И высвобождая злость

Чеширская улыбка обезглавленного тела,
Так в чем ошибка? Я знаю, я казнен за дело,
Но звезды смотрят вслед жестоко и несмело,
Коснуться савана в огне...
Сгореть, моё самоубийство неумело,
Лишь пламенем исчезнуть в тьме,
Остыть в холодных водах мертвой Леты

Убить свою память, убить своё лето

Витражи колотит ветер,
Кровью запивая смерти,
В самом страшном моем сне,
Там где места нет тебе

Среди кошмарных ликов отраженья
Узнать себя, там нет других уродов,
Уход в себя в отсутствии исхода,
Порок на экспорт,
Дуалицид извечно в моде,
Но шторм вонзает колья льда мне в морду,
И нету ничего и никого тут...

Витражи колотит ветер,
Заедая горе местью,
Выжигает тело небо,
Заразив меня болезнью

Без слов залезть в мешок из камня,
Закрыть глаза и запретить мечтать,
Грязнейшей бритвой руку свою ранить,
Кровь зараженную молить быстрей бежать...


Рецензии