Сон

Картины, написанной мною, сюжет:
полночное небо с искринками звезд,
и млечного цвета меж ними пути,
которыми в снах предстоит мне идти…

Стремиться к стране волшебства и чудес,
где золотом выложен купол небес,
где осени нет, нет зимы, а весна,
как красное лето, тепла. И вечна!

…Стремиться к стране, где жар-птица живёт,
и песни любви сам Ярила поёт;
к стране, где любимы: ты – мной, я – тобой,
где станем навечно друг другу судьбой!


Рецензии