Одиночка

Знаю я, ты по мне скучаешь,
Вспоминаешь последнюю встречу.
Моего тела запах теряешь.
Одиноко тебе под вечер.

Пуст твой дом - ни кота, ни жёнушки,
Половина кровати вакантна.
Сохрани мою нежность на донышке
Своего нутра. Будет приятно.
19.09.12


Рецензии