Добиться мечты

На душе лежит белый снег.
Я терпел,терпел..А теперь терпения больше нет.
Я устал жить в бреду.
Где ломаешь голову,утопая ногами в снегу.
Мне 18 лет.
Пора искать в жизни мой ответ.
Надоело сидеть без денег.
Надоело слышать от жизни один скрежит.
Буду учится и работать.
Да,пора,что-то новое потрогать.
Я добьюсь того,чего захочу.
И даже если понадобиться,то на риск взойду.
Хочешь жить,умей вертется.
А так же,умей где-то пригреться.
Ведь куда только жизнь не кидает нас.
То в тепло,или сразу в "унитаз".
Где бы я не был,я прорвусь!
И перед Богом я человеком назовусь.
Пока у меня есть цель,то я не буду видеть преград.
И если упаду в овраг,
То встану на ноги.
И уснуть все мои враги.
Так как я,хочу добиться мечты...


Рецензии