Бургундское

С утра мечтаю я опохмелиться.
Стакан чудесного бургундского вина.
Ни с кем я не желаю поделиться!
Я пью один! До самого до дна!

Я пью стакан совсем неторопливо,
Смакую я бургундское вино.
Оно течет в меня нетерпеливо
И поскорее опъянить должно!

Стакан я наполняю вновь и вновь!
Бутылок батарея за диваном...
Во мне к вину присутствует любовь!
Какая радость – целый день быть пьяным!

Вот опустел печальный мой стакан...
Прошу пардона – я с утра был пьян!
26. 09.2012


Рецензии