Далеко

Меня  так печалит,что ты далеко,
И в  то же время практически рядом.
Могу до тебя дотянуться рукой
Или растаять под пристальным взглядом.

На кончиках пальцев тебя изучать
И чувствовать резкие грубые шрамы,
Ладони и плечи твои целовать,
Пусть это и кажется  несколько странным.

Беседовать ночи с тобой напролет,
А у рассвета слепого украсть,
И спрятать туда, где никто не найдет
Или не сможет ничем помешать.

Хочу  до тебя дотянуться рукой.
Ты чересчур близко и так далеко...
 _____
for К.К.


Рецензии