Долг. Николай Амелькин

           Долг.

Я помню,
   как-то давно меня попросили,
       и я отслужил России.
Долг свой отдал,
   но бабу увы потерял.
Если б сейчас меня попросили,
   послам бы я на *** все эти силы,
       силы воздушные и сухопутные,
           даже солёные силы морские.
Нет Родину я не меньше люблю,
   просто в солдатики поздно играть.
Да и тем более бабу где взять,
    что бы её опять потерять.


Рецензии