Любовь на ветер

Только гулкий звук шагов
За дверью.
А всего-то пара слов…
Не верю.
Сердце прыгает в груди,
Так вышло.
И немое «подожди»…
Не слышно.

Все… разорвано звено
Удушья.
Не сказала ничего
Так лучше.
Вновь одна любовь ушла
На ветер.
И за это я сама…
В ответе.


Рецензии