Кто во всем виноват

я разочаровывалась в Вас ни раз,ни два.
как ловко отводили Вы глаза,
когда так пристально я в них смотрела.
чего же я от Вас хотела?
сейчас не знаю,
но знала я тогда.
прочтите,сколько в Вас меня
и мне скажите.
а чего Вы от меня хотите?
без слов мне что-то говорите
или пытаетесь сказать.
мой дорогой,пойдемте спать.
ведь завтра будет не сегодня.
и будет легче все понять.


Рецензии