Слава

Я не знаменитый человек,
Нет при мне ни славы,ни почтения,
Не останусь в памяти вовек,
Не прославят в знак благодарения.

Я не упомянутый поэт
И пишу о жизни невезучей,
Хоть в свои пятнадцать малых лет
Я уже с душой живу певучей.

И глубокой ночью я не сплю,
Ноты тишины ловлю у музы,
Я пишу о том,как мир люблю
И о том,что не сдержать мне слезы.

И о том,что Бога славлю я
Он меня не кинет в боль и беды,
То,о чем душа поет моя,
Одержав над страхами победу.

Я пишу о том,что не забыть,
И о том,что скажут люди "браво!"
Может я смогу тогда побыть,
В тот момент,когда заметит слава!


Рецензии