Хистори

Наши слова
затертые до дыр
это особенное.
Твои сигареты
твой запах и дым
все бесконечное. пройденное.
____________
Ругай меня
а я хочу с тобой просыпаться
неправильно.
хочу снова тебя касаться
отчаянно.

_____________
Я хочу писать снова тебе смс
хочу забывать поцеловать на прощание
хочу ждать снова будущих встреч
и никогда не опаздывать.на свидания.

______________
Слышу такие простые слова
и я плачу
от того что слышу их не в свой адрес
я уже для тебя абсолютно.
ничего не значу.

______________
Тезисы уже окончились
мы забудем обо всем постепенно
но я знаю что мы напомним
друг другу о себе. непременно.


Рецензии
так жизненно.. и больно.

Разбитое Зеркало Любви   14.10.2012 20:13     Заявить о нарушении