Всё возникает из движенья

Всё возникает из движенья,
из хаоса порядка счёт,
взаимосвязей превращенье,
судьбы сплошной круговорот:

и жизнь моя, сосуд скудельный,
и нераскрывшийся цветок,
причина миросотворенья -
энергетический бросок,


да и любовь - сердец стремленье
найти приюта уголок
любым всем тайным откровеньям,
и рук, и губ прикосновеньям,
в друг друге, на горенья срок.


Зависит всё от удивленья
что в атом тел тех вдруг придёт -
подскок щелчка двух точек зренья
заставит их идти вперёд.

Всё возникает из движенья!
Движенье дух ведёт на взлёт
вдаль, по наитью, к наслажденьям
которых  жаждет чей-то рот,
пересмотреть чтоб отношений
успокоительный итог.

Всё возникает из движенья -
войны и мира сто дорог,
и даже проблеск вдохновенья,
галактик новых потолок...,
души моей, в стихотворенье,
к твоей душе в веках полёт.


Рецензии
Вы совершенно правы! Творческого вам настроения, пусть коллекция мудрых и складный строк ежедневно пополняется!

Февралина Великолепная   30.05.2014 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо С уважением.Михаил.

Симухин Михаил   31.05.2014 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.