День рождения малыша!

Стало нас с тобою больше, 
стали мы с тобой счастливее!
Жизнь подаренная богом
будет лучше и красивее.

Все вокруг неоценимое
«многократнее  оценится,
если мы с тобой любимая
стать сильнее не поленимся.

И тогда  с тобою счАстливо
от трудов своих, с улыбкою,
мир украсим многокрасочно
с Днем Рождения открыткою!


Я ЛЮБЛЮ ВАС!


Рецензии
Уря!!!!!! Уряяя!!!!!!!! Урище, поздравляю!!! =)))))))))
Надеюсь мы тоже скоро соберемся =))))))))))

Harhard   27.12.2012 16:45     Заявить о нарушении