Ностальгия. Николай Амелькин

     Ностальгия.

Сложно – это если можно.
Просто – это всегда просто,
даже спрашивать не надо,
сделал и опять в засаду,
а ещё прикольно с заду,
подкрадёшься в тишине,
прямо, будто на войне,
огорошен враг вдвойне.

А в какой сейчас цене?
Грамм, а может килограмм,
что в ноздрю вдыхая сам,
заблудился я в лесу,
видел белую лису,
белый уж и белый ёж.

Где найдёшь сейчас товар?
Мне положен гонорар,
премию давайте мне,
и пожалуйста вдвойне,
нынче я не на войне.


Рецензии