осень

кажется, осень покроет листами сердце
ты будешь просто молчать,
тебе никуда не деться
и в теплый плед кутаться от отчаянья,
в пустой прихожей звенеть своими ключами
смотреть поверх и искать его отражение
в пустой комнате не происходит движения,
в пустой комнате пахнет вином и виски
и больше ты никого не подпускаешь близко
вы не поженитесь, не увидите две полоски
все кончено, вас с ним больше нету просто
у вас с ним не будет ни дочки, ни сына
да это больно. и попросту не выносимо


Рецензии