Про кошку. Рассказ одной девочки

Удивительное дело!
Наша Муся растолстела!
Не играет, не смешит,
Со всех лап от нас бежит,
Где теплее, там лежит.

Удивительное дело!
Может Муся заболела?
Налила ей молока,
А она не пьет пока
И не просит ни о чем.
Буду кошкиным врачем:
Попрошу у мамы кошке
Дать сиропчику немножко,
Папа мне бинты найдет-
Забинтую ей живот.
Мама с папой говорят:
Наша Муся ждет котят!

Удивительное дело!
Я сегодня поумнела!
Пусть про это все узнают:
Кошки мамами бывают!
Мусю я теперь не злю,
А еще сильней люблю.


Рецензии
Николай! С большим удовольствием почитала твоё славное стихотворение! Очень люблю кошек!
С улыбкой! До встречи!

Елена Терентьева 2   27.09.2012 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.