Шофёр

Ура! Мне два автомобиля
На день рожденья подарили.
Одна машинка марки «Джип»,
Он по песку легко бежит.
Ещё машинка есть другая
«ГАИ», и тоже легковая,
На крыше с яркою  «мигалкой»,
Но их в песке мне пачкать жалко.
Взбегаю я на свой этаж,
Устрою дома им гараж.
Машинки ездят взад – вперёд
И могут делать поворот.
В них открываются все двери,
Мотор, багажник. Я проверил.
Проходит день, наступит вечер
И я с работы маму встречу,
А только вырасту большой,
Я подвезу её домой.
Не знала мама до сих пор,
Что у неё растёт шофёр.
 


Рецензии