Я пела и любила

                "...жизнь, пришедшая на ужин"
                из последнего стихотворения Марины Цветаевой

Я пела и любила,
Всё отдавая тем,
Кого судьба вручила
Мне в руки. Насовсем

К себе не приручала,
Предчувствуя исход.
Их всех я потеряла.
Их боль во мне живёт.

Скажу я перед Богом:
"Любила - и жила
В мирУ, таком жестоком,
Что плоть не сберегла!"


Рецензии