реалистический модернизм

носим ношенное
**** брошенное
мысли кашами
угандошенны

ответом не спрашивай
дура крашенная
повезло же нам
с цветом кожи. да?
постить скачивать
мана потрачена
смочим горло
жми не сворачивай
шамбала
будет позже нам


Рецензии