Руслан

Прекрасней имени придумать невозможно.
Оно ласкает слух, так здорово звучит.
Забыть его придется, как же сложно.
Услышу вновь, и сердце застучит.

Руслан. Какое чудное творенье.
Как мило тебя мама назвала.
Но ты не мой, ну что за невезенье?
И где же, скажи, раньше я была?

Я значимость твою не понимала.
Ты был, как друг, и что же из того?
Все изменилось. Я другая стала.
Как жаль, у нас не будет ничего...


/Милена Мирская/


Рецензии