Ego sum qui intus habitat

Я - тот, кто внутри пребывает,
Я - тот, кто тебя убивает
Я - призрак, я - мрак, я - виденье
Я - падшее Божье творенье

Страданья твои - хлеб насущный
И слезы твои - нектар
Я - демон, в тебе живущий
Я - неутихающий жар


Един, неделим,
И непобедим,
Я - призрак, сгубивший Нерона
Я - бездна страданий,
Греховных терзаний,
Я - Каин и часть Легиона

Я душу твою на куски разорву
И тело твое изувечу,
Однажды вселившись, я не уйду,
Останусь в тебе навечно!

Куклы, кресты и молитвы 
Мишурность и блеск бытия
Но им невдомек - эти силы
Уже захватили тебя!


Кровавые раны - следы от стигмат
Ego sum qui intus habitat


Рецензии