Отто Скорцени

Знаю- по гороскопу, ты рождена собакой,
В день твоего рожденья, видимо, чёрт заплакал.
Я звезданут, наверно, по зодиаку кошкой,
Наше с тобой прощанье в звёздном лежит лукошке.

Аккордеоном хриплым дверь за тобой скрипела,
Отто Скорцени в юбке- нож- в грудь промежду делом.
Чайник ворчит на кухне, знает всё друг копчённый,
Страстью любви конфорки, пламенем закалённый.

Кот, ловелас усатый, он- то всё понимает:
Женщин любить, что- в пропасть или ходить по краю. 
Плещется правда жизни градусами в стакане,
Горькой полынью в горле жжётся и не обманет.

Сколько верёвке виться, только конец ей будет.
Кто в этой грешной жизни- ангельски неподсуден?
Та, что ушла с закатом, в общем, была мегерой,
Что же по ней скучают сердце моё и тело.


Рецензии