Может быть, это всё только снится

Может быть, это всё только снится
А быть может, я в небе парю
То ли змеем бумажным, то ль птицей
По искрящемуся сентябрю


Может быть, это всё только сказка
Та, в которой я встретил тебя
Для тебя мои нежность и ласка
Для единственной в жизни — ТЕБЯ!


Может быть, это всё только чудо
У реальности сна на краю
Говорил, говорю я и буду
Повторять, что ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!


26.09.2012


Рецензии