Как страшно память потерять

Как страшно память потерять,
Как то невыносимо больно,
Когда ты можешь не понять,
Как это тяжко и как сложно!

Ты не сознал, что все забыл...
Забыл друзей, родных, знакомых...
Забыл и тех, кого любил...
Забыл грехов своих позорных...

Забыл все горе и беду,
Забыл мечты и страхи, грезы,
Забыл, как думать на ходу,
Забыл душевные морозы.

Забыл, как жить. Забыл, как ждать.
Забыл, как верить, как влюбляться.
Забыл, как страстию пылать...
Забыл, как падая подняться...


Рецензии