Алиби

Ни печали, ни горя не знали бы,
Ты мне послан был щедрой судьбой...
Я ищу стопроцентное алиби
Миловаться ночами с тобой.

До утра при свечах танцевали бы,
Пламя падало тенью рябой...
У меня - есть надежное алиби,
Чтоб встречаться украдкой с тобой.

Мчались ветра быстрее на ралли бы,
Рассекая простор голубой...
Мне - забыть про опасность и алиби,
Жить - одним настоящим, тобой.

Догорев, с неба звезды упали бы,
И шептала бы я "Дорогой...".
Разве нужно какое-то алиби,
Чтобы быть мне счастливой с тобой?..


Рецензии
Ну, Лена, ты даёшь! Ловко у тебя поётся!

Александра Колосова-Устькутская   27.09.2012 04:08     Заявить о нарушении
спасибо. Просто жизнь немного изменилась. С теплом

Еленапопова   03.10.2012 12:27   Заявить о нарушении