Прочь

Замерли звезды в полуночи темной,
С неба посыпались капли дождя.
Плачет душа под вселенной бездонной,
Чувства небесные в сердце храня.

Плачет,следы на щеках оставляя,
Словно вспотело в морозе окно,
Боль на груди осознать заставляла,
То,что с судьбою смириться дано.

То,что проникшая в сердце стрелою
Грусть не покинет ни в день,и ни в ночь,
Нет мне совсем ни любви,ни покоя,
Хоть так и хочется вырваться прочь!


Рецензии