Рисовало небо облаками

Рисовало небо облаками
Нам постель, воздушную как пух.
Прикасался ты к губам губами,
У меня захватывало дух.

С сединой играл лукаво ветер,
И цветы дарили аромат.
Мир под солнцем ярок был и светел,
Угощал нас вишней спелой сад.

И не были мы с тобой чужими
В этом летнем празднике любви.
Называли все нас пожилыми,
А у нас горел огонь в крови.


Рецензии