Господь мой всемогущий! отец небесный мой

Господь мой всемогущий!Отец небесный мой.
К тебе я припадаю,истерзанной душой.
О отче помоги мне,и поддержи меня.
Я сын твой непутевый,ты породил меня.

    Так поддержи же Отче,избави от огня.
    И исцели болезни,что мучают меня.
    К тебе я припадаю,измученной душой.
    Мне так необходимый,еще земной покой.

Я с болью обращаю,свой лик к тебе с мольбой.
Ты исцели мне раны, и подари покой.
И забери болезни, что мучают меня.
Ведь не кому пойми ты,оберегать меня.

    Один Ты в этом мире,способен излечить.
    Один Ты в этом мире,готов грехи простить.
    Ты принял за нас муки,несешь за нас ты крест.
    И нет давно уж в храмах,поверь свободных мест.

Теперь мы вспоминаем,что Бог единый есть.
Теперь мы вспоминаем,иконы в церкви есть.
А ведь совсем недавно,безбожно лгали мы.
А ведь совсем недавно,ломали мы кресты.

    Так что же изменилось?Что изменило нас?
    И почему теперь мы?Вдруг слышим Божий глас.
    Наверно потому что,мы поняли что Бог!
    Нас не оставит Бог наш!И любит нас Христос!
   

   
   

   


Рецензии
Наши годы пройдут,все друзья отойдут,незаметно подкатится старость,но всегда ты тверди,и всегда говори:" Слава Богу,за скорбь и за радость".......СПАСИБО,ВАМ,очень трогательные стихи!!!!

Светлана Ширина   13.10.2013 16:13     Заявить о нарушении
МЫ ВСЕ ИДЕМ К БОГУ!!!НО КАЖДЫЙ СВОИМ ПУТЕМ!!!

Андрей Базилевич   25.10.2013 11:49   Заявить о нарушении