***

Английский язык
нужен везде
hello всегда
слышится мне
откроешь учебник
поймешь не твое
придешь и сядешь
повторишь его
учительница смотрит
спросит к доске
откажешься 2 поставит тебе
по правде сказать
английский мне легок
учу его быстро
без всяких приемов
5 получаю
часто всегда
и скажешь в последок
спасибо, ну да.


Рецензии