Самому себе

Так растворится в тишине,
быть ни кому не нужным,
даже богу,
свои черты я подарю тебе
и дьяволу и черту,
даже другу,
нет не прошу у них удачи не нужна
и душу не продам,
даже за деньги,
пусть ангел отвернулся от меня,
пусть он летит сквозь годы облетая бездны,
может одумается и вернется вновь ко мне
и снова стану нужен,
хоть кому то,
но главное,быть нужным самому себе,
на это нет вопроса,
ответа тоже нету.


Рецензии