Одинокий...

ТЫ-ПОТЕРЯННЫЙ НАВЕК,
ОДИНОКИЙ ЧЕЛОВЕК.
И ДУША ТВОЯ ПОХОЖА,
НА ХОЛОДНЫЙ,МЁРТВЫЙ СНЕГ.

ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ СЛОВА,
ЕСЛИ КРУГОМ ГОЛОВА,
И ДУША НА ЧАСТИ РВЁТСЯ,
УМИРАЯ НАВСЕГДА.

В НЕБЕ СОЛНЦЕ И ЛУНА,
НАДРЫВАЕТСЯ СТРУНА...
ЖИЗНЬ-ИСПОРЧЕННАЯ ПОВЕСТЬ,
ТАК ТУМАННА И СЛОЖНА.

НЕИЗВЕСТЕН МНЕ ОТВЕТ,
ПОЧЕМУ СИЯЕТ СВЕТ.
ТАК ВСЁ ГЛУПО,НЕПОНЯТНО...
И НЕ РАДУЕТ РАССВЕТ.


Рецензии