Разбитое сердце

Разбитое сердце цветок сей зовётся.
Такое же вот в груди чей-то бьётся.
Как сладко порой влюбляться беспечно,
Как горько что счастье не может быть вечным.

И всё же лучше любить и страдать,
Чем жизнь прожить и любви не познать.
Пусть счастья мгновенья увы коротки,
Зато тем дороже и слаще они.
26,09,2012


Рецензии