О, юность!

                Гале  Котляровой

О, юность! Уходя с годами,
Ты острым чувством входишь в нас.
Ты, наша юность, вечно  с нами,
Ты памятником в памяти у нас.

И этой памятью мы живы.
Нам юным кажется весь мир,               
И в молодой душе призывно
Бушует жизни элексир.

                1982 г.


Рецензии