Закружила непогода...


Закружила непогода:
То дожди,то листопад...
Кто же в это время года
Непогоде этой рад?

Завывает грустно ветер
И качает провода...
Я озябла в этот вечер-
Наступают холода...

В плед укутаюсь уютно,
Чай с лимоном заварю...
И пригрезится как-будто,
Я с тобою говорю...

Милый, помнишь наши ночи,
Наши летние деньки?
Эти ночи , между прочим,
Были очень коротки...

Месяц плыл серпом над морем,
Берега лизал прибой...
И не ведали, что вскоре
Мы расстанемся с тобой...

Я отчаянно скучаю,
Если можешь, приезжай!
Я налью, с лимоном, чаю,
А не то? Меня встречай!

Ты протягиваешь руки
И зовешь меня в мольбе...
Что за сладостные муки
Подарить себя тебе!
.....................
Тихо в комнате - ни звука...
Это все приснилось мне?
Ох и горько же в разлуке...
В одиночестве в двойне...

картинка из интернета.


Рецензии
Стих о грустном, а читается очень легко. Мне понравился!

Масленникова Ольга   10.01.2013 10:49     Заявить о нарушении
Оленька, спасибо Вам за внимание и добрые слова. Рада Вам всегда. С теплом,Елена.

Елена Павленко 3   10.01.2013 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.