Не спеши

Мне лишь немного дай тепла,
Я буду бережным и нежным.
Ты не сгоришь со мной дотла,
Мне дав лишь искорку надежды.

И лишь щепотку дай тоски,
По ветру я ее развею
Одним движением руки.
Не сомневайся, я сумею.

Ты дай мне чуточку любви,
И чистой нежности глоточек,
Я все желания твои
Исполню, если ты захочешь.

Со мной прощаться не спеши,
Ведь ты уйти всегда успеешь,
И приложи чуть-чуть души,
Об этом ты не пожалеешь.

          --------      --------


Рецензии