БРЕД

ЛЮБОВЬ И НЕНАВИСТЬ,
СКВОЗЬ ТЬМУ И СВЕТ.
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ,
ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД.

ЦЕПЯМИ СКОВАНЫ,
ДОБРО И ЗЛО.
НА НЕБЕ ВОРОНЫ,
КРУЖАТ ДАВНО.

ЗАБЫТЫ ИСТИНЫ,
КРУГОМ ОБМАН...
МЕЧТАТЬ БЕССМЫСЛЕННО,
РАЗРУШЕН ПЛАН.


Рецензии