***

В пустом лукошке вдохновенья
На паутинке
Бисер высыхает.
А где-то с краю -
Девушка босая...
И я мазки бросаю в холст,
Бросаю....
В сплетеньи нитей всё ищу
Ошибку...
- Да дай мне дописать!!!
- Да брось же скрипку!!!


Рецензии