Рассказанной любви нет жизни в этом мире...

Рассказанной любви
нет жизни в этом мире,
Как нам не оживить
и повести Шекспира.
Хоть не живёт любовь,
но души согревает,
И закипает кровь,
те повести читая.
Сказано так смело
"Ромео и Джульетта".
Гамлет и Отелло
живут наверно где-то.
Пусть та любовь живёт -
бессмертное творенье.
Звучанье вечных нот,
но где-то, в отдаленье...

                Июль 2009


Рецензии