Как заглянуть себе мне в душу

«Знать это я давно хотел»
Как мне выразить себя,
Как сказать, что это – я,
Как заглянуть себе мне в душу,
Достав все тайное наружу.

Как человеком стать
По образу и подобию Его,
Как себя мне оправдать,-
Хочу я знать уже давно!

Как научиться видеть по-иному,
Проникая в суть вещей,
Как видеть светлую дорогу,
Отрекаясь от теней.

Как разрушить все границы,
Не выходя за их предел,
Как понимать и зреть сквозь лица-
Знать это я давно хотел.


Рецензии
Не надо воевать и отрекаться - и будет каждый вами сотворяться.

Диана Журавлёва   07.10.2017 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Диана, за совет и Вам благодати Господней!

Анатолий Истомин   07.10.2017 23:53   Заявить о нарушении