Посвящение

Марие Димовой

Здравствуйте, друг, незнакомый, далёкий,
Лирический слог Ваш мне в душу запал,
Словно набат с колокольни высокой
В душе поэтической он прозвучал.

Часто в себе одну мысль подмечаю,
Что лирику Вашу все больше люблю,
Строки скупые я Вам посвящаю
И Ваши стихи в своём сердце храню.

Ввысь на Парнас свой полёт устремляю,
Хотя пустословить в стихах не хочу,
Музу свою как коня зануздаю
И смелым пророком сейчас прокричу.

Верю, что скоро наступит то время,
Придёт, наконец, установленный час,
Когда молодое пытливое племя
Узнает и примет восторженно Вас!


Рецензии