Она уходит рано к парикмахеру...

 ***
Она уходит рано к парикмахеру,
А я лежу, словно любовник брошенный.
Сегодня утро, как перед заездом у Шумахера –
Ну что же, в добрый путь, моя хорошая!

Включить на кухне 2х2, где мультик польский,
Поставить чайник, в душ сходить, допить вчерашнее –
И я бы даже покурила с удовольствием,
Если б не слышала, как по утрам мой папа кашляет.

Скачать киношку, что-нибудь свалять неловкое,
На джембе постучать и написать стихотворение –
И в общем хорошо, что за субботними тусовками
Ко мне отшельнические приходят воскресения.


Рецензии