Про верблюда

Завидуйте парни, завидуйте суки.
Моей свободы развязаны руки.
Развязаны руки, завязаны нервы,
торчите на первом? ОКей, буду первым.
Пусть даже не первым, пускай просто буду.
Пускай просто буду, подобно верблюду.
Верблюду плевать с двух метрового роста.
Насрать на весь мир - это очень не просто.
Насрать - это мелочь, и то по запарке.
Однажды я видел его в зоопарке.
А еслиб не видел, не знал бы о чуде,
не знал бы об этом двугорбом верблюде.
И, знаете, дело совсем не в верблюде.
Верблюд, для словца, верблюд - х.. на блюде.
В мире, в котором полно информации,
люди, как звери, разной формации.
На категории делятся, классы,
на языки, на религии, расы.
И пожирают друг, друга... О, чудо!
И позабыли совсем про верблюда!
О том, кто плюет на все это с высОка,
о том, кто не верит в "око за око".
Живет и не парит его постанова,
что ценностей нет и нет флага и крова.
Верблюд - идеальный макет для свободы,
но в мире, помимо верблюдов, УДОдЫ.
30.03.2012


Рецензии